.
您当前所在的位置: 首页 » 通知公告 » 生活

金海湖一小招生近千人,将于9月11日正式开学

字体:   打印本页 关闭本页      

位于职教城夹岩水库移民安置点南侧的金海湖新区第一小学将于9月11日正式开学,标志着新区在城市办学方面迈上了一个新台阶。



金海湖新区第一小学是一所创新办学理念、创新教育教法,突显办学模式,在全市范围内极具竞争力的品牌学校。学校占地66.77亩,建筑面积23403平方米,项目投资1.6亿元,建有教学楼、学生宿舍、办公用房等,建设规模48个教学班,可容纳学生2160人。经过近一年的紧张施工,现已实现招生办学,目前一至六年级已招生22个班近千人。

金海湖新区第一小学负责人聂宗品说:金海湖新区第一小学2017年秋季学期正式招生,从区内选调的40名教师已经到位,目前已经招生近千名,学校正在紧张的采购各项设施设备,将于9月10日前采购完毕,9月11日正式上课。

上一篇:
下一篇: